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INJECTEUR ISOBARE

RECIRCULATION DU MOUT PENDANT LA FERMENTATION

L’injecteur isobare est utilisé pour effectuer la recicrculation du mout dans la phase de fermentation secondaire afin d’introduire du houblon (dry hopping) ou des épices d’aromatisation ou pour oxygéner le moût dans les premiers jours de la fermentation. Dans ce dernier cas, il est possible de programmer la recirculation et l’injection d’oxygène ou d’air stérile.

Une pompe à vis excentrée
Un réservoir pour le chargement de houblon ou d’épices avec visuel d’inspection
Un groupe d’oxygénation du moût à bougies poreuses avec filtre stérilisant, vanne pneumatique pour contrôler les temps de travail et régulateur de débit
Tuyauterie avec vannes sanitaires
Tableau de commande électrique avec temporisateurs
Chariot mobile avec roues

These HOP INJECTORS have different dimensions both in relation to the size of the fermenter in which they have to perform the dry hopping, and based on the kilograms of hops (in pellets) that they need to move (12, 24, 36 kg).
They can also be DUAL PURPOSE; that is, a special version for use as a dry hopping in the cellar, but also as a HOP BACK in the brewhouse.

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