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HAUTE PERFORMANCE – FULL TECHNOLOGY
STRUCTURE DE BASE COMPOSEE DE DEUX CUVES
La principale caractéristique de la brasserie HIGH PERFORMANCE est d’avoir une structure de base composée de deux cuves. La première s’appelle MULTI-BREW où le brassage, l’ébullition et le whirlpool sont effectués; la seconde est la cuve de filtration séparée (Lauter Tun)
SYSTÈME MODULAIRE PERMET D’AUGMENTER LA CAPACITÉ DE PRODUCTION
De cette configuration de base, il est possible d’ajouter une deuxième cuve MULTI-BREW supplémentaire pour améliorer la productivité. Avec cet ajout, étant donné que le temps de production d’un seul brassin est de 6 heures, la production d’un nouveau brassin ne nécessite que 2 heures supplémentaires. L’ajout de la cuve MULTI BREW peut être effectué à tout moment lorsque la brasserie a besoin d’augmenter sa production. De cette façon, la modularité de la salle de cuisson consiste à pouvoir augmenter la capacité de production de la brasserie sans avoir à changer les installations existantes. Cette approche réduit les coûts globaux et ne modifie pas les processus de production.
SALLE DE BRASSAGE UNIQUE SUR LE MARCHÉ
La salle de brassage HIGH PERFORMANCE est équipée d’un certain nombre d’appareils standard spécifiques qui rendent cette salle de brassage différente de toutes les autres sur le marché. De plus, il est équipée de dispositifs supplémentaires pour répondre à d’autres exigences spécifiques.
MODELS
Ces cinq modèles peuvent devenir: